| 二维码

天长市豪森食品机械设备有限公司

马铃薯淀粉机械|红薯淀粉设备|木薯淀粉成套设备|淀粉离心筛|马铃薯淀粉设备|液化喷...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:缪连军
  • 电话:0550-7028911
  • 邮件:13345508158@163.com
  • 手机:13345508158
  • 传真:0550-7028912
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玉米淀旋流器价格|玉米淀旋流器参数

玉米淀旋流器价格|玉米淀旋流器参数

发布时间:2021-09-23 08:56

淀旋流器是一种利用流体压力产生旋转运动的装置。当淀乳以一定的速度进入旋流器,遇到旋流器器壁后作回转运动。由于所受的离心力不同,料浆中的淀所受的离心力大,能够克服水力阻力向器壁运动,并在自身重力的共同作用下,沿器壁螺旋向下运动,细而小的纤维,蛋白,杂质等因所受的离心力小,未及靠近器壁即随料浆做回转运动。在后续给料的推动下,料浆继续向下和回转运动,于是大颗粒的淀继续向周边浓集,而细小颗粒纤维,蛋白,杂质则停留在zx区域,颗粒粒径由zx向器壁越来越大,形成分层排列。   随着料浆从旋流器的柱体部分流向锥体部分,流动断面越来越小,在外层料浆收缩压迫之下,比重轻的纤维,蛋白,杂质不得不改表方向,转而向上运动,形成内旋流,自溢流口排出,而颗粒大的淀则继续沿器壁螺旋向下运动,形成外旋流,z终由底流口排出,成为淀。 

淀旋流站主要功能去除淀乳中可溶与不可溶的蛋白、细纤维、糖份等,得到优质的淀乳。

   淀旋流站是本公司近几年来的主导产品,随着淀科学技术的发展,市场对淀质量的要求不断提高,淀的制造及其深加工发展速度极快,因此淀旋流站的质量及工艺匹配钟影响淀质量,我公司淀旋流器(站)采用优质不锈钢制作,设备表面采用特殊工艺处理,旋流管由耐磨呢绒制成,产品质量稳定,价格合理,深受广大淀用户的欢迎。

  结   XLQ旋流机组是由多级旋流器按一定的方式组合而成、每一级旋流器又由多个小直径的液体旋流管并联而成。每一级旋流器按其在旋流机组中所起的工艺作用不同而需安装不同数目的旋流管和一台喂料泵。管路按工艺要求配备,并安装有压力表等仪器仪表,与旋流机组合为一体,整个机组在工艺中独成一体,结构紧凑,安装sf方便。